设为首页收藏本站

嘉兴网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[结婚日记] 听完大叔的这番话,我的人生观爱情观彻底崩溃了!

小班

钻石
0 颗
魅力
8 分
lz在外地上学,和别人合租房子,室友中有一对夫妻(领了证还没办酒),他们在一起5年了,准备今年中旬大搞一场酒席正式把婚结了,另外他们年龄比较大,都30+了。。。

所以我称呼其中那个男的叫大叔~~~

和他们一起住了一年了,觉得那个大叔很老实,很怕他老婆,

他每个月工资都全部乖乖上交,身上不留一点钱,有时老婆连2块钱零花都不肯给他,他也不会说什么

然后他老婆几乎每天都吼他,吼的再怎么吓人怎么凶,他也只是默默坐在那里低着头不说话,不反抗。

另外,他每天下班就是回家老实呆着,哪里也不去,看电视等他老婆回来~(他老婆在酒店上班,下班比较晚)

不过最近他老婆去外地旅游了,有天他一个人在家喝酒吃饭,我和另一个室友在做饭,估计他喝醉了,突然开始自言自语的说:“有的菜啊,虽然自己喜欢吃,但是5年只吃这道菜,也吃的想吐了”。。。

然后我们很无语的问他:“饿,你是再指你和你老婆吗”他笑了一下,然后又接着说,我告诉你们一个秘密:“在这里我老婆管的严,没有办法,但是我回老家的时候(有自己的私房钱),我一定会去洗浴中心的。。。。。。(此处省略100字,这种地方会发生神马大家都知道的~~~)”

我们被雷到了,然后我们问他为什么要去,他说,和老婆在一起呆太久了,别看我平时软弱,那是我在让着她,但是一旦上了床,我一用昹菲腣砢后,挺起我的大家伙可劲地抽 插她,她还是会一边夸我是个猛男人,一边叫嚷着还要。

我们彻底被雷到了,原来平时看似老实的大叔居然也会有这样的想法!做出这种事吗?!!

我们接着问他,你和你老婆才在一起5年,你现在就已经厌倦了,那以后还有50年你们怎么过啊~

结果大叔说,他精神上是绝对忠于他老婆!爱他老婆的!要不怎么会那么听老婆的话,怕老婆,从来不反抗。

他说他去洗浴中心只是肉体上的出轨!只是和老婆在一起麻木了,想寻找刺激!但并不代表不爱他老婆,他心里是很爱很爱他老婆的!他还说他有很多朋友(男性),他们都很爱自己的老婆,但是都会不定时就去洗浴中心玩一下,去刺激一下,因为他们觉得这样比找小三好!因为找小三是精神上的出轨,这才是真正的对婚姻的不忠,所以他们都宁愿去洗浴中心也不会去找小三的!

好吧,听完30+大叔的这番话,lz我一个20出头的小女子的人生观爱情观彻底的崩溃了~~~

看起来如此忠厚老实怕老婆的大叔都会这样想~这样做~

是不是我结婚以后,和男的住了n年之后,男人熟悉了我,也会麻木了,想去寻找刺激~

大家认为呢?(特别是男同学们)

中班

钻石
0 颗
魅力
40 分
我是个凑数的。。。

中班

钻石
0 颗
魅力
93 分
好好 学习了 确实不错

中班

钻石
0 颗
魅力
1 分
我是来刷分的,嘿嘿

中班

钻石
0 颗
魅力
-78 分
有道理。。。

中班

钻石
0 颗
魅力
-255 分
帮帮顶顶!!

大班

钻石
0 颗
魅力
250 分
沙发!沙发!

大班

钻石
0 颗
魅力
865 分
有人说双鱼座实在是一个恶魔,他们实在太可恶啦:神经质阿,口贱阿,疯狂地追求完美阿,最伤人,多疑,还有一点点强逼症。其实他们是长着恶魔翅膀的天使,他们那满满的责任心,那份坚持还有执念是无人能及的,他们独特的温柔,你有察觉了吗?

中学生

钻石
0 颗
魅力
1886 分
人的一生会遭遇无数次相逢,有些人是你看过便忘了的风景,有些人则在你的心里生根抽芽。那些无法诠释的感觉都是没有由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。

中学生

钻石
0 颗
魅力
1886 分
当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟
听话的孩子没有要求,听话的孩子也得不到任何东西。